亚搏官方网站-扬子晚报网11月29日讯(记者 张晨瑆 孙云岳 张昊)北京时间11月29日,在2021中冠总决赛1/4淘汰赛江苏珂缔缘队和湖北华创队的比赛中,出现了非常恶劣的一
扬子晚报网11月29日讯(记者 张晨瑆 孙云岳 张昊)北京时间11月29日,在2021中冠总决赛1/4淘汰赛江苏珂缔缘队和湖北华创队的比赛中,出现了非常恶劣的一幕。为了阻挡对方球员进攻,湖北华创队主教练汪泉竟然离开了指挥区域,在边线处伸脚绊倒了珂缔缘队的进攻球员,阻挡了珂缔缘队的一次反击!当时,比赛进行到了第85分钟,场上比分还是0:0,湖北华创一次进攻未果,随即珂缔缘门将发动快速反击,一个简单二过一配合之后,珂缔缘队边路突破,前方一片开阔地!然而,令人没有想到的是,阻止珂缔缘队这次进攻的,竟然是华创主教练汪泉在边线处伸出的“一脚”!这样的恶劣行为,自然引发了珂缔缘队球员的不满,双方场上剑拔弩张。而主裁判面对这样一个令人愤怒的情况,也只是向汪泉出示了一张黄牌了事。在如此一场关系到双方是否能够进入职业联赛的重要比赛中,湖北华创队主教练的恶劣行为令人始料未及。如果这样的行为无法得到惩罚,那么中国足球的未来还会好吗?还好最终珂缔缘队点球大战击败华创,获得中乙联赛参赛资格。如果华创晋级,那么试问这样一支连主教练都如此下作的球队,又如何配得上“职业”两字?