亚搏网页登陆-原标题:G联盟:曾凡博首度先发5+4+3+1+1 点燃队逆转国王
原标题:G联盟:曾凡博首度先发5+4+3+1+1 点燃队逆转国王
北京时间11月29日,2021-22赛季NBA发展联盟的常规赛继续进行,中国球员曾凡博所在的点燃队迎战国王的附属球队斯托克顿国王。全场打完,点燃队实现逆转,114-111击败国王。
本场比赛,曾凡博出战19分钟,4投2中,入账5分4篮板3助攻1抢断1盖帽的全面数据。更值得一提的是,此役,小曾第一次在发展联盟获得了首发出场的机会。
比赛开始不到1分钟,曾凡博就吃到犯规,但他没有受到影响,比赛战至9分57秒,小曾接到队友马乔恩-博尚的传球,三分出手稳稳命中。
接下来,曾凡博依靠积极性抢到前场篮板,可随后又出现回场的低级失误。本节还剩6分34秒,曾凡博被换下。在场面上,国王始终保持优势。本节还剩2分25秒,曾凡博重新上场,并迅速送出秒传,助队友凯文-墨菲上篮命中。此后,小曾又抢下一个前场篮板。单节打完,点燃队28-35暂时落后。
次节初段,曾凡博一次上篮被帽,随后,他又吃到个人本场第2次犯规。在场面上,国王继续拉大分差。本节中段,曾凡博再送助攻,喂饼博尚得分。此后,他被换下,第二节后段没有再登场。半场结束,国王61-48继续领先。
易边再战,曾凡博继续首发登场,期间,他的篮板球数累加到4个。三节战至9分11秒,他又接到队友戴森-丹尼尔斯的传球,空切上篮得分。不过,三节中段,小曾再度被换下。
三节后段,点燃队掀起反扑高潮,随着斯科特-亨德森罚球2中2,三节结束,点燃队82-83仅落后1分了。
末节,点燃完成逆转,114-111赢下了比赛,但整个第四节,曾凡博没有再获得出场机会。期间,小曾在板凳席上与CBA旧将杰特进行了交流,接受了后者的指导。全场,他的数据定格在了5分4篮板3助攻1抢断1盖帽。(波洛)返回搜狐,查看更多 责任编辑: