亚搏官方网站-NBA攻防一体最强五虎都是谁?奥胖不敌天勾 乔丹无法逾越
攻防一体才是查验巨星的唯一标准,只进攻不防卫,会简单被贴上“数据刷子”标签。只防卫没进攻,那难以成为巨星。只要这两者兼备,并且都做到了尖端,才是名副其实的巨星。前史上攻防一体的球星仍是不少,但是要说最强五虎还得是这5人。中锋——贾巴尔假如只看进攻必定奥尼尔,但是攻防一体还得是贾巴尔。贾巴尔进攻就不说了,他现在仍是前史得分王,38387分的纪录坚持了好久。低位进攻超卓,有半截篮,勾手更是无解存在,他也是2次拿下得分王。防卫端终年都是一防,4次拿下盖帽王,篮板和盖帽都是前史前3,这样的贾巴尔攻防特点,在同方位确实是榜首存在。大前锋——邓肯邓肯是没得分王,生计场均19分也不爆破,但是进攻没人敢说不强。邓肯能打板,勾手,半截篮那都很安稳。关键是得分太高效,19年生计都坚持了50%的命中率。防卫端更是遮天蔽日,是他一人撑起了马刺防卫系统,15次最佳防卫阵型前史榜首,这样能攻能防的邓肯,任何年代都是大杀器。小前锋——詹姆斯这个没啥争议,那有必要是詹姆斯。他但是5次进一防,在同方位仅次于皮蓬。防卫必定是尖端,一起还能统筹得分,这样的詹姆斯太强壮。他生计场均27分,得分安稳性高,得分爆破力也十足,季后赛但是连拿25分,直接把对手打到没脾气。总得分行将超贾巴尔,未来还有望40000分,这样的詹姆斯便是小前锋里榜首存在。控卫——佩顿许多人以为佩顿只要防卫,你这样想就错了。佩顿进攻也是尖端,生计也是终年场均20+的水准。能打破,能投篮,三分也是尖端,在超音速他但是球队榜首进攻点。防卫端9次一防,还拿过DPOY,“手套”绰号便是对他防卫最大必定。真要是把佩顿放这个年代,许多后卫会被防到想退役。分卫——乔丹这个没啥说的,这是无法逾越的存在。论进攻,10次得分王,生计场均30分。论防卫,9次一防,1次DPOY,3次抢断王。他是球队攻防中心,外线进攻和防卫都靠他。在这样的情况下,还能打出如此统治力,“篮球之神”名副其实!

更多精彩报道,尽在https://gernyc.com